De lunes a viernes tenemos menú del día:
Cerramos los martes
Viernes 21 Marzo de 2025
Primeros
Arroz con alcachofas y pollo
Ensalada del viernes
Alubias de Tolosa con morro adobado
Espaguetis con berberechos
Brócoli gratinado con bechamel
Segundos
Albóndigas en salsa de boletus
Canelones de espinacas
Huevos al horno con roquefort
Lubina a la espalda
Lomitos con salsa de mostaza
Postre
Contesa, profiteroles, Corte de turrón, cono de vainilla, hay bombón helado!!!,.
Cuajada, melón
Profiteroles, contesta, cuajada con miel, cono helado, pudín o melón
PRECIO 15,00€
Incluye: Pan, bebida, y postre (o café)
Como siempre, adelantándonos al futuro, en el que seremos más vegetarianos que ahora os sugerimos reducir la ingesta de carne y algunos días prescindir de ella. Para ello os damos más variedad de platos de vegetales y de pasta